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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält - längs geviertelt, frisch gegart | 6 |
Spargel frisch | 500 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Hähncheninnenfilets | 6 |
Ei verquirlt | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Mehl | etwas |
Geflügelgewürz im KB | etwas |
Sauce Hollandaise von Tommys ist köstlich | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
290 (69)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Spargel schälen und Enden abschneiden. Wasser in einer großen Pfanne oder Bräterdeckel ( wer hat ) zum Kochen bringen. Salz, Zucker und Zitronensaft zugeben, darin den Spargel. ca. 15 - 20 Min. garen.
2.Hähncheninnenfilets würzen, in Mehl und Ei wenden und dann in den Semmelbröseln. In heißem Olivenöl mit Butter gemischt braten.
3.Spargel auf Teller verteilen, dazu die Kartoffelstücke und Filets. Sauce Hollandaise über den Spargel dicht an die Kartöffelchen. Alles mit Petersilie bestreuen ....... und guten Appetit.....
Kommentare zu „Stangenspargel, panierte Hähncheninnenfilets“
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