Spargel, Kroketten und Bratwurst

35 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch 500 gr.
Eigelb 1
Mehl 2 TL
Butter 30 gr.
Schlagsahne 3 EL
Kroketten 12 Stück
Rostbratwürste 2
Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

1.Spargel schälen und die Enden abschneiden, damit keine holzige Stelle dranbleibt. Spargel ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, aus dem Spargelwasser nehmen. Dieses mit dem Mehl andicken, die Schlagsahne und die Butter dazugeben. Vom Kochfeld nehmen und dann das Eigelb unterrühren. Die Soße darf nicht mehr kochen.

2.Kroketten 20 Minuten bei 180°C im Ofen backen.

3.Bratwürste braten - ohne Erklärung. Mit Petersilie auf einem Teller anrichten - Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel, Kroketten und Bratwurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel, Kroketten und Bratwurst“