1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel, Kroketten und Bratwurst

Spargel, Kroketten und Bratwurst

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch500 gr.
Eigelb1
Mehl2 TL
Butter30 gr.
Schlagsahne3 EL
Kroketten12 Stück
Rostbratwürste2
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spargel schälen und die Enden abschneiden, damit keine holzige Stelle dranbleibt. Spargel ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, aus dem Spargelwasser nehmen. Dieses mit dem Mehl andicken, die Schlagsahne und die Butter dazugeben. Vom Kochfeld nehmen und dann das Eigelb unterrühren. Die Soße darf nicht mehr kochen.

    2.Kroketten 20 Minuten bei 180°C im Ofen backen.

    3.Bratwürste braten - ohne Erklärung. Mit Petersilie auf einem Teller anrichten - Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel, Kroketten und Bratwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich