Zutaten für 2 Personen
| Spargel frisch | 500 Gramm | 
| Salz | etwas | 
| Zucker | etwas | 
| Eier | 4 | 
| Butter | 125 Gramm | 
| Mehl | etwas | 
| Milch | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Muskat | etwas | 
| Senfpulver | etwas | 
| Petersilie | etwas | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Den Spargel schälen von den harten Enden befreien wenn nötig und im Wasser mit Salz un etwas Zucker ca 15-20 Minuten kochen . - 2. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen .abschrecken ,schälen das Eigelb herauslösen und durch ein Sieb streichen ,das Eiweiß klein hacken. - 3. Nun die Butter zerlassen mit etwas Mehl eine Mehlschwitze herstellen mit der Milch und etwas Spargelsud ablöschen. - 4. Das Eigelb dazugeben mit Salz ,Pfeffer ,Muskat und Senfpulver nach Geschmack abschmecken. - 5. Den Spargel auf einen Teller anrichten die Soße und das gehackte Eiweiß darübergeben mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Salzkartoffeln genieße . - 6. Dazu braucht man nicht unbedingt Fleisch ,natürlich wer es möchte kann gern dazu etwas Kurzgebratenes essen.;:-) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
 vom 























Kommentare zu „Spargel mal anders“