Spargel mit Schweinefilet und Sauce Hollandaise

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Sauce Hollandaise
Butter geschmolzen200 g
Eigelb2
Weißwein2 EL
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Für die Sauce Hollandaise

    2. 200 g Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen. 2 Eigelb mit 2 EL Weißwein im Wasserbad so lange aufschlagen,bis die Masse dicklich ist. Die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und die etwas abgekühlte Butter langsam darunterschlagen. Soße mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Spargel abtropfen lassen. Das Fleisch aufschneiden und mit Spargel anrichten.

    4. Ich habe dazu Salzkartoffel gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Schweinefilet und Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Schweinefilet und Sauce Hollandaise