Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Sauce Hollandaise | |
---|---|
Butter geschmolzen | 200 g |
Eigelb | 2 |
Weißwein | 2 EL |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Für die Sauce Hollandaise
2. 200 g Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen. 2 Eigelb mit 2 EL Weißwein im Wasserbad so lange aufschlagen,bis die Masse dicklich ist. Die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und die etwas abgekühlte Butter langsam darunterschlagen. Soße mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Spargel abtropfen lassen. Das Fleisch aufschneiden und mit Spargel anrichten.
4. Ich habe dazu Salzkartoffel gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Spargel mit Schweinefilet und Sauce Hollandaise“