Spargel in selbst gemachter Sauce Hollandaise mit Kartoffeln und Schinken
Am besten schmeckt Sauce Hollandaise zu einem Spargelgericht mit Schinken und Kartoffeln. Dieses Rezeptvideo stellt Ihnen diesen Klassiker aus der Küche vor und erklärt schrittweise und leicht verständlich die Zubereitung der einzelnen Komponenten von der Sauce über den Spargel bis zu den Kartoffeln.
Sauce Hollandaise
Das Basisrezept für eine Sauce Hollandaise ist ideal geeignet, wenn Sie sie zum ersten Mal selbst zubereiten möchten. Sie erhalten hier praktische Tipps für das Gelingen und eine genaue Auflistung der benötigten Zutaten. Wozu Sie die fertige Sauce verwenden, entscheidet allein Ihr Geschmack.
Ostereier-Recycling: Sauce Hollandaise, Eier im Glas und in Senfsauce
Auch hier zeigt Ihnen ein Zubereitungsvideo die einzelnen Arbeitsschritte für Ihre eigene Hollandaise. Sie wird in diesem Fall zur Resteverwertung von hartgekochten Eiern eingesetzt und das für zwei verschiedene Speisen. Haben Sie keine hartgekochten Eier vom Vortag, können Sie selbstverständlich auch Eier kochen, abkühlen lassen und mit Sauce Hollandaise servieren.