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Currykraut-Frikadellen zu Kohlrabi an Hollandaise mit Salzkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb/halb1 ½ Pfund
fein gehacktes Currykraut1 EL
Meersalz/Orangenpfeffer etwas
Ei1
Paniermehl1 EL
Kohlrabi geschält/in Stifte geschnitten3
Hollandaise siehe mein Kochbuch¼ L
Butterschmalz etwas
Kartoffeln nach Bedarf in Salzwasser gekocht etwas
Schalotten gewürfelt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hack wird mit den Gewürzen,dem Currykraut,Schalottenwürfeln,Ei und Paniermehl gut vermengt und zu Frikadellen geformt. In der Zwischenzeit wird die Hollandaise zubereitet und Kartoffeln und Kohlrabi in Salzwasser gekocht.

    2.Die Frikadellen werden in heissenm Butterschmalz goldbraun ausgebraten. Angerichtet weden die Kartoffeln mit etwas Petersilie neben dem Gemüse und den Frikadellen.

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