Kochen: Fischfrikadellen mit Garnelen

einfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Seelachs Filet400 g
Kartoffeln gegart250 g
Zwiebeln frisch2
Eier2
Petersilie1 EL
Vollkorntoast5 Sch.
Blütenzaubersalz1 TL
Pfeffer weiß1 Prise
Garnelenschwänze100 g
Paniermehl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Fisch (ich hatte diesmal TK) in den Fleischwolf geben.

  • 2. Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken.

  • 3. Zwiebeln schälen und fein hacken.

  • 4. Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.

  • 5. Toastscheiben in Wasser einweichen, dann ausdrücken.

  • 6. Fisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Petersilie, Tostscheiben und Eier vermengen, dann würzen. Zuletzt Garnelen untermengen.

  • 7. Aus dieser Masse Frikadellen formen (vorher Hände in Paniermehl legen, dann geht es besser).

  • 8. Paniermehl auf einen flachen Teller streuen und die Frikadellen hineinlegen, dann umdrehen.

  • 9. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten braten.

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