Zutaten
Seelachs Filet | 400 g |
Kartoffeln gegart | 250 g |
Zwiebeln frisch | 2 |
Eier | 2 |
Petersilie | 1 EL |
Vollkorntoast | 5 Sch. |
Blütenzaubersalz | 1 TL |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Garnelenschwänze | 100 g |
Paniermehl | etwas |
Öl | etwas |
Zubereitung
1.Fisch (ich hatte diesmal TK) in den Fleischwolf geben.
2.Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken.
3.Zwiebeln schälen und fein hacken.
4.Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
5.Toastscheiben in Wasser einweichen, dann ausdrücken.
6.Fisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Petersilie, Tostscheiben und Eier vermengen, dann würzen. Zuletzt Garnelen untermengen.
7.Aus dieser Masse Frikadellen formen (vorher Hände in Paniermehl legen, dann geht es besser).
8.Paniermehl auf einen flachen Teller streuen und die Frikadellen hineinlegen, dann umdrehen.
9.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten braten.
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