Frikadellen - Pikant

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Paprika rot sehr klein gewürfelt 1
Zwiebel klein gewürfelt 2
Ei 1
Toastbrot 6 Scheiben
Chilli rot 2
Bautzner Senf 2 Teelöffel
Majoran Gewürz 1 Teelöffel
Margarine zum Braten 2 Esslöffel
Salz - Pfeffer - Thai-Curry etwas
Semmel oder Paniermehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
16,2 g

Zubereitung

1.Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit dem im Wasser eingeweichten Toast vermengen. Ei, Gewürze und Chilli (kein geschnitten) dazugeben und je nach Geschmack abwürzen. In einer Pfanne Paprika und die Zwiebeln anschwitzen und mit zur Hackmasse geben. Alles ordentlich durchmengen und mit einem Löffel Wallnussgroße Frikadellen formen, in e

2.Paniermehl oder Semmelmehl mehrmals wenden. In einer Pfanne die Margariene erhitzen und Frikadellen goldgelb ausbraten. ! ! ! WENN KINDER MITESSE - CHILLI BITTE WEGLASSEN ! ! !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen - Pikant“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frikadellen - Pikant“