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Hackbällchen paniert

2 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Mehl70 g.
Eigelb1 Stück
Eier2 Stück
Karotten geraspelt100 g.
Instantbrühe350 ml.
Paniermehl250 g.
Schnittlauchröllchen1 Eßl.
Majoran frisch1 Eßl.
Rapsöl etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Hackfleisch mit den Zwiebeln in etwas Öl anbraten, Karotten und Majoran dazu geben und mit Gewürzen abschmecken, Fleisch aus der Pfanne nehmen.

    2.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und das Mehl darin anschwitzen ( Öl nach bedarf ), mit der Instantbrühe ablöschen und glattrühren, kurz aufkochen lassen.

    3.Hackfleisch mit der Mehlmasse vermengen, Eigelb und Schnittlauch auch vermengen, und ca. 2 Stunden kalt stellen.

    4.Viel Öl in eine Pfanne machen und erhitzen, aus der Hackmasse Bälchen formen, erst in verrührtem Ei wenden, danach im Paniermehl wenden und in heißem Öl ca. 3 Minuten backen.

    5.Bilder sind dabei, ich habe Kartoffelsalat dazu gemacht.

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    Rezept von Angi54
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