1. Home
  2. Rezept
  3. hackbällchen in feuriger tomatensosse

hackbällchen in feuriger tomatensosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
hackbällchen
Hackfleisch gemischt250 gr.
ei1
tomatenmark1 essl.
Zwiebel gehackt½
paniermehl1 essl.
pfeffer,salz etwas
Knoblauch gehackt1 zehe
Petersilie fein geschnitten1 essl.
tomatensosse
chakalaka gewürzmischung1 teel.
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
chilliflocken oder mehr?½ teel.
rosenpaprika1 teel.
zwiebel in halbe scheiben geschnitten½
schmelzkäse kräuter1 ecke
Gemüsebrühe-Pulver1 essl.
etwas petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hackfleisch,ei und die restlichen zutaten zu einem hackteig vermengen.

    2.kleine klösschen(ca. 12)formen und in etwas öl anbraten.

    3.klösschen nach 5 min.aus der pfanne herausnehmen.in der noch heissen pfanne zwiebel und knoblauch anschwitzen.

    4.dosentomaten hinzufügen und mit den gewürzen abschmecken.

    5.hackbällchen wieder dazu geben und in der sosse noch 5 min.erhitzen.

    6.mit petersilie bestreuen.

    7.schmeckt sehr gut zu pasta,reis oder auch nur zu einem baguette.dazu noch einen salat.meinem mann hat es sehr gut geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „hackbällchen in feuriger tomatensosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich