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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
hackbällchen | |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
ei | 1 |
tomatenmark | 1 essl. |
Zwiebel gehackt | 0,5 |
paniermehl | 1 essl. |
pfeffer,salz | etwas |
Knoblauch gehackt | 1 zehe |
Petersilie fein geschnitten | 1 essl. |
tomatensosse | |
chakalaka gewürzmischung | 1 teel. |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
chilliflocken oder mehr? | 0,5 teel. |
rosenpaprika | 1 teel. |
zwiebel in halbe scheiben geschnitten | 0,5 |
schmelzkäse kräuter | 1 ecke |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 essl. |
etwas petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
16,3 g
Zubereitung
1.hackfleisch,ei und die restlichen zutaten zu einem hackteig vermengen.
2.kleine klösschen(ca. 12)formen und in etwas öl anbraten.
3.klösschen nach 5 min.aus der pfanne herausnehmen.in der noch heissen pfanne zwiebel und knoblauch anschwitzen.
4.dosentomaten hinzufügen und mit den gewürzen abschmecken.
5.hackbällchen wieder dazu geben und in der sosse noch 5 min.erhitzen.
6.mit petersilie bestreuen.
7.schmeckt sehr gut zu pasta,reis oder auch nur zu einem baguette.dazu noch einen salat.meinem mann hat es sehr gut geschmeckt.
Kommentare zu „hackbällchen in feuriger tomatensosse“
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