Zutaten fĂźr 4 Personen
| Rinderhackfleisch | 500 gr. |
| Ajvar | 4 EL |
| RapsĂśl | 2 EL |
| Tomaten passiert | 500 gr. |
| Zwiebeln rot | 2 |
| Fetakäse | 150 gr. |
| Reis | 250 gr. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Basilikum | 4 Stiele |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1. Hackfleisch mit 2El Ajvar ,Salz und Pfeffer verkneten und mit feuchten Händen zu walnuĂgroĂen Bällchen formen .
2. RapsÜl in einer Pfanne erhitzen ,Hackbällchen darin rundum 8-10 Min.braten. Aus der Pfanne nehmen .Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden. Im Bratfett der Hackbällchen andßnsten .Tomaten (passiert)und ßbriges Ajvar(2El) dazugeben und 10 Min.kÜcheln lassen .
3. Backofengrill vorheizen .Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Fleischbällchen in der Sauce erhitzen .In eine Auflaufform fßllen und mit dem zerbrÜckeltem Feta bestreuen .Unter dem Ofengrill kurz ßberbacken .
4. Inzwischen Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.Ich habe den Reis im Reiskocher zubereitet .Reis und ßberbackene Fleischbällchen auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättchen garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom





























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