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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 1 Sch. |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Senf | 1 TL |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Öl | 2 EL |
Langkornreis | 200 g |
Butter | 25 g |
Mehl | 25 g |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Sahne | 100 g |
Schmelzkäse | 50 g |
Zucker | 1 Pr |
Gouda gerieben | 75 g |
Erbsen | 300 g |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
769 (184)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Fett
10,8 g
Zubereitung
1.Toastbrot im Wasser einweichen.Zwiebel in feine Würfel schneiden.Hackfleisch,ausgedrücktes Toastbrot,Zwiebelwürfel,Senf,Ei,Salz,Pfeffer und Paprikapulver in eine Schüssel geben und gut verkneten.Kleine Hackbällchen formen und im Öl unter Wenden braten.
2.Reis In kochendes Salzwasser garen.Butter in einem Topf schmelzen.Mit Mehl bestäuben,anschwitzen.Mit Brühe und Sahne ablöschen,unter Rühren aufkochen.Den Schmelzkäse unterrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Tomaten in Spalten schneiden.Mit Reis,Hackbällchen,Erbsen und Reis mischen.In eine Form geben.Soße darübergießen,mit Käse bestreuen.Im Ofen bei 200°c ca.20 Min. backen.
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