Hackfleischauflauf

Rezept: Hackfleischauflauf
15
00:45
4
5754
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Bandnudeln
1 Dose
Tomaten ohne Brühe
Oregano Gewürz
0,25 Liter
MKilch
0,25 Liter
Wasser
1
Brühwurfel
200 Gramm
Schmelzkäse Sahne)
2 Esslöffel
Mehl
Etwas Butter
2
Eier
1
Eingeweichtes Brötchen
Salz,Pfeffer,Paprika
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
967 (231)
Eiweiß
14,5 g
Kohlenhydrate
21,6 g
Fett
9,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleischauflauf

Johannisbeerflecken
kartoffelsalat - - meiner II

ZUBEREITUNG
Hackfleischauflauf

1
Nudeln in Salzwasser kochen. In ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken.
2
Hackfleisch mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Ei und Eingeweichtes Brötchen zu geben.
3
Kleine Hackbällchen formen in der Pfanne leicht anbraten.
4
Tomaten mit Oregano würzen.
5
Käsesoße: Butter,Mehl,Milch und Wasser zu einer Mehlschwitze kochen.Brühwürfel und käse darin schmelzen lassen.
6
Auflaufform einfetten und schichtweise Nudeln,Hackfleisch,Tomaten zum schluss wieder Nudeln.3/4 std. bei 180° backen.

KOMMENTARE
Hackfleischauflauf

Benutzerbild von Andrea1607
   Andrea1607
Das liest sich ja richtig lecker!
Benutzerbild von fiffi
   fiffi
so ein auflauf ist doch immer wieder lecker!! l.g.ulli
Benutzerbild von Miba
   Miba
Kenne ihn ähnlich sehr lecker :-))))) LG
Benutzerbild von candyfee
   candyfee
Wieder mal ein leckerer Auflauf für mein KB:-)) 5***** u. LG Renate

Um das Rezept "Hackfleischauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung