Hackfleischauflauf

45 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 1 kg
Bandnudeln 500 Gramm
Tomaten ohne Brühe 1 Dose
Oregano Gewürz etwas
MKilch 0,25 Liter
Wasser 0,25 Liter
Brühwurfel 1
Schmelzkäse Sahne) 200 Gramm
Mehl 2 Esslöffel
Etwas Butter etwas
Eier 2
Eingeweichtes Brötchen 1
Salz,Pfeffer,Paprika etwas

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser kochen. In ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken.

2.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Ei und Eingeweichtes Brötchen zu geben.

3.Kleine Hackbällchen formen in der Pfanne leicht anbraten.

4.Tomaten mit Oregano würzen.

5.Käsesoße: Butter,Mehl,Milch und Wasser zu einer Mehlschwitze kochen.Brühwürfel und käse darin schmelzen lassen.

6.Auflaufform einfetten und schichtweise Nudeln,Hackfleisch,Tomaten zum schluss wieder Nudeln.3/4 std. bei 180° backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischauflauf“