Trappers-Hatopika-Auflauf

Der Trappers-Hatopika-Auflauf besteht aus einer Hackfleischmischung mit leckerer Kartoffelhaube. Hierbei wird das Hackfleisch mit frischen Zutaten wie Paprikaschoten, Champignons und Parmesan gemengt. Die Kartoffelhaube wird mit Milch, Kräutern und Butter gemixt und anschließend gestampft.
Südafrikanischer Hackfleisch-Auflauf mit Bananen

Dieses Gericht ist exotisch, ungewöhnlich und schmackhaft. Zutaten sind Mango Chutney, Rosinen, Bananen und African Rub, eine delikate Würzmischung, die dem Ganzen den unverfälschten Geschmack gibt. Dazu passt Reis als Beilage am besten. Verzaubern Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Gericht.
Hackfleisch Elsässer Art

Das besondere bei diesem Rezept ist die Zugabe von Sauerkraut und Schmand. Zusammen kommt alles in eine Auflaufform, darüber geriebenen Käse und ab in den Ofen. Das Gericht ist deftig, preiswert und schnell zubereitet. Servieren Sie dazu einen knackigen Salat und bieten Ihren Gästen so ein hervorragendes Mittagessen.