Hackfleischauflauf Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Hackfleischauflauf Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Hackfleischauflauf - Rezept
Hackfleischauflauf
00:30
2,6k
8
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Hörnchennudeln
  • Broccoli tiefgefroren
  • Öl
  • Sahne
  • Fix für Nudel-Broccoli-Auflauf
  • Curry
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Hackfleischauflauf - Rezept
Hackfleischauflauf
01:10
19k
59
ZUTATEN
  • durchwachsener Speck
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten
  • Mozzarella
  • Nudeln nach Geschmack
  • Salz, Pfeffer
  • Öl
  • Hackfleisch gemischt
  • Basilikum
  • Tomatenmark
  • Butter
  • Mehl
  • Brühe
  • Milch
  • Käse gerieben
ZUTATEN
Hackfleischauflauf - Rezept
Hackfleischauflauf
00:45
5,8k
14
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Bandnudeln
  • Tomaten ohne Brühe
  • Oregano Gewürz
  • MKilch
  • Wasser
  • Brühwurfel
  • Schmelzkäse Sahne
  • Mehl
  • Etwas Butter
  • Eier
  • Eingeweichtes Brötchen
  • Salz,Pfeffer,Paprika
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel
  • Semmelbrösel
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Senf
  • Blumenkohl frisch
  • Sauce Hollandaise
  • Fleischtomate frisch
  • Emmentaler gerieben
ZUTATEN
Nudel-Hackfleischauflauf - Rezept
Nudel-Hackfleischauflauf
00:35
2,8k
19
ZUTATEN
  • gekochte Spaghetti
  • Frühlingszwiebeln
  • Paprikaschote
  • Cocktailtomaten
  • Hackfleisch gemischt
  • Knoblauchzehen
  • Chilipaste
  • Petersilie
  • Eier
  • Cremefine - Kochsahne
  • Käse geraspelt
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Öl
  • Auflaufform
ZUTATEN
Gemüse-Hackfleischauflauf - Rezept
Gemüse-Hackfleischauflauf
00:30
2,5k
27
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Öl
  • Zwiebel
  • Kartoffeln
  • beliebiges Gemüse
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Ei
  • Milch
  • geriebenen Käse
  • Salz, Pfeffer, Paprika
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Hackfleisch gemischt
  • Olivenöl
  • Staudensellerie geschnitten
  • Schalotte gewürfelt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Tomaten frisch
  • Feta
  • Zucchini frisch oderund
  • Aubergine frisch
  • Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Thymian,Majoran
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Tomatenmark
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Chilischote rot
ZUTATEN
Aufläufe:Kartoffel-Hackfleischauflauf - Rezept
AufläufeKartoffel-Hackfleischauflauf
4,1k
6
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Hackfleisch gemischt
  • Tomaten
  • Pfefferoni mild
  • Knoblauchzehen
  • Spitzpaprika grün
  • Spätzlekäse
  • Piri Piri Chilischote
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl
  • Eier
  • Oregano
  • Chilipulver
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • mittelgroße Kohlrabi
  • gekochte Kartoffeln
  • Milch
  • Sahneschmelzkäse mit Kräutern
  • geriebenen Käse zum Überbacken
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Fondor
  • Rapsöl zum Anbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gemischtes Hackfleisch
  • altbackenes Brötchen
  • Ei
  • Dijonsenf
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • Bacon, in feine Scheiben geschnitten
  • Kartoffeln, roh, in ca 3 mm Scheiben geschnitten
  • Tomaten
  • Schafskäse
  • getrockneter Thymian
  • Aioli - siehe mein KB, oder zwei fein geschnittene Knobi-Zehen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Sahne
  • Paprikaschoten
  • Zucchini
  • Mais
  • Kräuter der Provence
  • Emmentaler gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Lauchstange
  • Möhren
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Eier
  • Schmand
  • Milch
  • Käse geraspelt fettarm
  • Salz, Pfeffer, Muskat gem, Paprikapulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Zwiebel rot
  • Rinderhack
  • Schinken gekocht
  • Sahne
  • Gratinkäse
  • Thymian getrocknet
  • Kräuterschmelzkäse
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
ZUTATEN
Fenchel-Hackfleischauflauf - Rezept - Bild Nr. 3402
Fenchel-Hackfleischauflauf
01:00
510
2
ZUTATEN
  • Fenchelknollen
  • Sauce Bolognese oder Rindfleischhaschee
  • geriebener Greyerzer oder Comte oder
  • in Scheiben geschnitten
  • Wasser
  • frische Chillis oder Piripiris oder
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer, getrockneter Thymian
  • Stiele Fenchelgrün
  • Petersilie oder Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kartoffeln
  • warme milch
  • salz,muskat
  • butter
  • rotkohl
  • hackfleisch--gemischt
  • schinkenwürfel
  • zwiebel
  • passierte tomaten
  • mandarinensaft
  • salz,pfeffer
  • emmentaler--gerieben
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >

Vollmundiger Hackfleischauflauf

Auflaufrezepte sind immer ein Gaumenschmaus – egal, ob süß oder deftig: Wenn die überbackenen Gerichte frisch und warm aus dem Ofen kommen, fühlt man sich wie Zuhause bei seiner Familie. Besonders beliebt ist ein Hackfleischauflauf, da dieser schnell zubereitet sowie preiswert ist und natürlich auch köstlich schmeckt. Außerdem erweist er sich als sehr variantenreich und schmeckt immer wieder hervorragend. Dazu passen am besten Kartoffeln, Reis oder Nudeln, die zusätzlich sättigen.

Sauce zur Abwechslung

Als besonderes Schmankerl können Sie noch eine würzige Sauce zum übergießen verwenden – darauf streuen Sie dann den Käse Ihrer Wahl und fertig ist das wunderbare Gericht. Passend dazu können Sie Blatt- oder Tomatensalat kredenzen – da freut sich mit Sicherheit jeder Ihrer Gäste. Damit dabei nicht die Hälfte noch roh ist, wenn sie aus dem Ofen kommt, sollten alle Zutaten den gleichen Garpunkt besitzen.
Empfehlung