Kohlrabi-Hackfleischauflauf

40 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
mittelgroße Kohlrabi 4 Stk.
gekochte Kartoffeln 500 gr.
Milch 500 ml
Sahneschmelzkäse mit Kräutern 200 gr.
geriebenen Käse zum Überbacken 200 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat, Fondor etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas

Zubereitung

Die gekochten Kartoffeln ind Scheiben schneiden und in eine hohe Auflaufform geben. Das angebratene Hackfleisch darüber verteilen. Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. In der Milch fast gar kochen. Den Schmelzkäse dazugeben und cremig werden lassen. Mit Gewürzen abschmecken. Anschließend über die Kartoffel- Hackfleischschicht geben. Form ein wenig rütteln damit sich die Soße gut verteilt, den geriebenen Käse drüber verteilen und im Backofen bei 200 Grad ca 20-30 Min überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Hackfleischauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi-Hackfleischauflauf“