1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Hackfleischauflauf

Kohlrabi-Hackfleischauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
mittelgroße Kohlrabi4 Stk.
gekochte Kartoffeln500 gr.
Milch500 ml
Sahneschmelzkäse mit Kräutern200 gr.
geriebenen Käse zum Überbacken200 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat, Fondor etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die gekochten Kartoffeln ind Scheiben schneiden und in eine hohe Auflaufform geben. Das angebratene Hackfleisch darüber verteilen. Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. In der Milch fast gar kochen. Den Schmelzkäse dazugeben und cremig werden lassen. Mit Gewürzen abschmecken. Anschließend über die Kartoffel- Hackfleischschicht geben. Form ein wenig rütteln damit sich die Soße gut verteilt, den geriebenen Käse drüber verteilen und im Backofen bei 200 Grad ca 20-30 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Hackfleischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich