Auflauf: Kartoffel-Hähnchen-Auflauf

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 400 g
Hähnchenbrust 200 g
gegart, vom Vortag etwas
Tomaten 2
Zwiebel 1
* für die Sauce
Käse gerieben 50 g
Frischkäse 100 g
Sahne 50 ml
Milch 150 ml
Tomatenmark 1 EL
Harissa-Paste 0,5 TL
Salz etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Dann in eine Auflaufform schichten.

2.Hähnchenbrust zerkleinern und auf die Kartoffeln legen.

3.Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebek schälen und klein hacken. Beides mit in die Auflaufform geben.

4.Für die Sauce alle Zutaten in einem Mixer miteinander vermischen und in die Auflaufform giessen.

5.Im auf 200°C heißen Backofen ca. 30-35 Minuten überbacken (bis die Kartoffeln gar sind).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Kartoffel-Hähnchen-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auflauf: Kartoffel-Hähnchen-Auflauf“