Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartofeln festkochend | 4 |
Zwiebeln gehackt | 1 EL |
Knoblauch gehackt | 1 TL |
Tomaten | 2 |
Hackfleisch gemischt | 250 gr |
Olivenöl | 1 EL |
Rahm | 150 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Geriebener Käse | 100 gr |
gemischte Kräuter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1260 (301)
Eiweiß
14,7 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
26,3 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen , waschen und in Scheiben schneiden und in Salzwasser 5 Min bissfest garen.
2.Tomaten in Scheiben schneiden.
3.Zwiebeln und Knobi in Öl anbraten. Hack zu fügen , würzen und 5 Min braten.
4.Kartoffeln , Hack , Tomaten dann wieder Kartoffeln usw. in Auflaufform schichten. Käse drüber verstreuen.
5.Rahm mit Kräutern mischen und über den Auflauf geben.
6.Im 200 Grad heissen Ofen 25 Min backen.
Kommentare zu „Kartoffel-Lasagne mit Hack“
Rezept bewerten: