1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lasagne mit Hack

Kartoffel-Lasagne mit Hack

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartofeln festkochend4
Zwiebeln gehackt1 EL
Knoblauch gehackt1 TL
Tomaten2
Hackfleisch gemischt250 gr
Olivenöl1 EL
Rahm150 ml
Salz , Pfeffer etwas
Geriebener Käse100 gr
gemischte Kräuter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen , waschen und in Scheiben schneiden und in Salzwasser 5 Min bissfest garen.

    2.Tomaten in Scheiben schneiden.

    3.Zwiebeln und Knobi in Öl anbraten. Hack zu fügen , würzen und 5 Min braten.

    4.Kartoffeln , Hack , Tomaten dann wieder Kartoffeln usw. in Auflaufform schichten. Käse drüber verstreuen.

    5.Rahm mit Kräutern mischen und über den Auflauf geben.

    6.Im 200 Grad heissen Ofen 25 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lasagne mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich