Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartofeln festkochend | 4 |
| Zwiebeln gehackt | 1 EL |
| Knoblauch gehackt | 1 TL |
| Tomaten | 2 |
| Hackfleisch gemischt | 250 gr |
| Olivenöl | 1 EL |
| Rahm | 150 ml |
| Salz , Pfeffer | etwas |
| Geriebener Käse | 100 gr |
| gemischte Kräuter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln schälen , waschen und in Scheiben schneiden und in Salzwasser 5 Min bissfest garen.
2. Tomaten in Scheiben schneiden.
3. Zwiebeln und Knobi in Öl anbraten. Hack zu fügen , würzen und 5 Min braten.
4. Kartoffeln , Hack , Tomaten dann wieder Kartoffeln usw. in Auflaufform schichten. Käse drüber verstreuen.
5. Rahm mit Kräutern mischen und über den Auflauf geben.
6. Im 200 Grad heissen Ofen 25 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom



























Kommentare zu „Kartoffel-Lasagne mit Hack“