1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Tomaten-Mozzarella-Pfanne

Kartoffel-Tomaten-Mozzarella-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Tomaten500 Gramm
Mozzarella2 Kugeln
Zwiebel1
Schinkenwürfel150 Gramm
Basilikum1 Handvoll
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Öl anbraten.

    2.Zwiebeln pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln zu den Kartoffeln geben, alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gar braten.

    3.Die Tomaten in Scheiben schneiden auf den Kartoffeln verteilen, darauf den in Scheiben geschnittenen Mozzarella legen einige zerpflückte Basilikumblätter drauf tun und in der geschloßenen Pfanne etwa 10 Min. bei geringer Hitze weiter garen.

    4.Mit Basilikumblätter garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Tomaten-Mozzarella-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich