Kartoffel-Tomaten-Mozzarella-Pfanne

leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 600 Gramm
Tomaten 500 Gramm
Mozzarella 2 Kugeln
Zwiebel 1
Schinkenwürfel 150 Gramm
Basilikum 1 Handvoll
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
329 (78)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Öl anbraten.

2.Zwiebeln pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln zu den Kartoffeln geben, alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gar braten.

3.Die Tomaten in Scheiben schneiden auf den Kartoffeln verteilen, darauf den in Scheiben geschnittenen Mozzarella legen einige zerpflückte Basilikumblätter drauf tun und in der geschloßenen Pfanne etwa 10 Min. bei geringer Hitze weiter garen.

4.Mit Basilikumblätter garniert servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Tomaten-Mozzarella-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Tomaten-Mozzarella-Pfanne“