Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 gr. |
Tomaten | 4 |
gemischtes Hack | 250 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Milch | 150 ml |
Eier | 2 |
geriebener Käse | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
517 (123)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
6,0 g
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale 20 Minuten kochen und dann pellen und in Scheiben schneiden.
2.Hack anbraten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und dazu- geben. 10 Minuten mit anbraten.
3.Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Kartoffelscheiben in eine Auflaufform schichten. Hack mit Lauchzwiebeln darübergeben.
4.Eier mit Milch mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, über den Auflauf gießen. Käse darüberstreuen und das Ganze im vorgeheißten Backofen ( E-Herd 200 °C ) ca 20 Minuten backen.
Kommentare zu „Kartoffel - Tomatenauflauf“
Rezept bewerten: