Kartoffel - Tomatenauflauf

Rezept: Kartoffel - Tomatenauflauf
5
00:50
2
2659
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 gr.
Kartoffeln
4
Tomaten
250 gr.
gemischtes Hack
2 Bund
Lauchzwiebeln frisch
150 ml
Milch
2
Eier
100 gr.
geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel - Tomatenauflauf

Lasagne
Wirsing-Hack-Lasange
Bunte Hackpfanne

ZUBEREITUNG
Kartoffel - Tomatenauflauf

1
Kartoffeln mit Schale 20 Minuten kochen und dann pellen und in Scheiben schneiden.
2
Hack anbraten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und dazu- geben. 10 Minuten mit anbraten.
3
Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Kartoffelscheiben in eine Auflaufform schichten. Hack mit Lauchzwiebeln darübergeben.
4
Eier mit Milch mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, über den Auflauf gießen. Käse darüberstreuen und das Ganze im vorgeheißten Backofen ( E-Herd 200 °C ) ca 20 Minuten backen.

KOMMENTARE
Kartoffel - Tomatenauflauf

Benutzerbild von DarkAngel37
   DarkAngel37
LECKER lg.Angela
Benutzerbild von bunker
   bunker
Feine sache hmmmm.

Um das Rezept "Kartoffel - Tomatenauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung