Kartoffel-Hack-Auföauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kartoffeln400 Gr.
Hackfleisch200 Gr.
Rapsöl1 TL
Zwiebel1 StĂĽck
Tomaten200 Gr.
Ei1 StĂĽck
GemĂĽsebrĂĽhe50 ml
fettreduzierte Milch50 ml
fettreduzierter geriebener Käse50 Gr.
rote Paprikaschote1 StĂĽck
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 Min. kochen, danach pellen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Paprika und die Zwiebel putzen und in kleine WĂĽrfel schneiden. Das Ă–l in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darinkrĂĽmelig anbraten, die Zwiebel- und PaprikawĂĽrfel zugeben und mitbraten. Mit Salz , Pfeller und Paprikapulver kräftig wĂĽrzen.

    2. Die Kartoffelscheiben in eine Auflaufform geben, darauf die Tomatenscheiben geben, und die Hackfleischmasse darüber geben. Das Ei mit der Gemüsebrühe und der Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Eiermasse über den Auflauf gießen und mit dem Käse bestreuen. Den Auflauf für ca. 15 Min. auf der mittleren Schiene bei ca. 180 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Auföauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hack-Auföauf