Kartoffel-Cabanossi-Pfanne

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Zwiebel 1 Große
Paprikaschote 1 rote
Cabanossi 2
Õl etwas
Mozzarella Minis 250 Gramm
Cocktailtomaten 250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln fast gar kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

2.Die Zwiebel pellen, Paprikaschote putzen alles in Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten, die Kartoffeln hinzufügen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und anbraten.

3.Cabanossi in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben, alles noch mal kurz braten lassen, die Cocktailtomaten und Mozzarella Minis auf der Pfanne verteilen, Deckel schließen,noch mal 5 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Cabanossi-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Cabanossi-Pfanne“