Suche nach: „Cabanossi Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Cabanossi: die Wurst mit Knoblauch-Aroma

Mit der würzigen Cabanossi haben Sie einen deftigen Begleiter für eine Wanderung, aber auch eine tolle Zutat für heiße Mahlzeiten. Typischerweise bestehen diese Würstchen aus Fleisch vom Rind und vom Schwein sowie aus Speckwürfeln, die noch zu erkennen sind. Sie erhalten die Cabanossi als dünne oder etwas dickere Wurst beim Schlachter, außerdem bieten viele Supermärkte die gut haltbare Rohwurst in der luftdichten Verpackung an.

Rezepte mit Cabanossi

In Scheiben oder Würfel geschnitten eignet sich die Cabanossi für leckere Eintöpfe, Pfannengerichte und Aufläufe. Die Rezepte hierfür stammen oft aus Südeuropa, aber auch aus vielen anderen Regionen kommen interessante Ideen für die Zubereitung. Durch das pikante Aroma brauchen Sie nicht viele Gewürze hinzuzufügen. Verwenden Sie die Cabanossi als Ersatz für normale Bockwurst in der Suppe oder braten Sie die Würstchenstücke mit Gemüse, Reis und/oder Nudeln in der Pfanne an.