Nudel - Gemüsepfanne

Rezept: Nudel - Gemüsepfanne
Resteverwertung aus Gemüsepfanne mit Cabanossi
8
Resteverwertung aus Gemüsepfanne mit Cabanossi
00:30
10
8215
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Gemüsepfanne mit Cabanossi
150 g
Nudeln
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
28,1 g
Fett
0,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudel - Gemüsepfanne

Gratinierte Putenschnitzel mit Tomaten

ZUBEREITUNG
Nudel - Gemüsepfanne

1
Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Dann abgießen.
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse und Nudeln hineingeben. Alles gut vermischen und erhitzen.
3
Mit Petersilie garniert servieren.

KOMMENTARE
Nudel - Gemüsepfanne

Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
noch so was feines mega tolle resteverwertung glg gabi
Benutzerbild von wastel
   wastel
tolle Resterverwertung 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von CrazyChili
   CrazyChili
toll, genau so möcht ich bitte nen tellerchen!
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Lass Dich von negativen und unqualifizierten Bewertern nicht ärgern! Mir gefällt die Idee von Resteverwertung sehr gut, weil man hier sehen kann, wie respektvoll Du mit Lebensmittel umgehst!
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
LECKER.... wie immer !!! 5 ***** LG Gabi

Um das Rezept "Nudel - Gemüsepfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung