Schinkennudeln

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln 500 g
Kochschinken 125 g
Schlagsahne 30 % Fett 200 g
Salz 1 Prise
Pfeffer schwarz 1 Prise
Ei 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
734 (175)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
18,0 g
Fett
8,6 g

Zubereitung

1.Nudeln in reichlich Salzwasser mit einem schuß Öl al dente kochen, währenddessen den Schinken klein schneiden

2.In einer hohen Pfanne, Schinken leicht anbraten. Nudeln abseihen und dazu geben.

3.Sahne mit Ei verquirlen und über die Nudeln geben. Alles gut verrühren und bei niedriger Temperatur weiter braten. Fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkennudeln“