Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 500 g |
Kochschinken | 125 g |
Schlagsahne 30 % Fett | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Ei | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
734 (175)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
18,0 g
Fett
8,6 g
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser mit einem schuß Öl al dente kochen, währenddessen den Schinken klein schneiden
2.In einer hohen Pfanne, Schinken leicht anbraten. Nudeln abseihen und dazu geben.
3.Sahne mit Ei verquirlen und über die Nudeln geben. Alles gut verrühren und bei niedriger Temperatur weiter braten. Fertig!
Kommentare zu „Schinkennudeln“
Rezept bewerten: