Schinkennudeln mit Ei

20 Min leicht
( 52 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 250 g
Schinkenwürfel 75 g
Eier 4
Milch 1 Schuss
Schnittlauch wer mag
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
738 (176)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
24,2 g
Fett
5,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Nudeln ganz normal in Salzwasser kochen. Währenddessen die Schinkenwürfel knusprig braten. Die Nudeln abgießen und zum Schinken geben. Eier mit Milch verschlagen ( wer mag, kann noch Salz und Pfeffer dazugeben; für mich ist es aber durch den Schinken schon würzig genug ), Schnittlauch dazugeben und über die Nudeln gießen. Stocken lassen.

2.Schmeckt auch mit Fleischwurst.

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln mit Ei“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkennudeln mit Ei“