Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 g |
Schinkenwürfel | 75 g |
Eier | 4 |
Milch | 1 Schuss |
Schnittlauch | wer mag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
738 (176)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
24,2 g
Fett
5,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln ganz normal in Salzwasser kochen. Währenddessen die Schinkenwürfel knusprig braten. Die Nudeln abgießen und zum Schinken geben. Eier mit Milch verschlagen ( wer mag, kann noch Salz und Pfeffer dazugeben; für mich ist es aber durch den Schinken schon würzig genug ), Schnittlauch dazugeben und über die Nudeln gießen. Stocken lassen.
2.Schmeckt auch mit Fleischwurst.
Kommentare zu „Schinkennudeln mit Ei“
Rezept bewerten: