Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 300 Gramm |
Kochschinken | 200 Gramm |
Erbsen gekocht | 100 Gramm |
Sauerrahm | 250 Gramm |
Muskatnuss | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1109 (265)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
26,6 g
Fett
13,2 g
Zubereitung
Bandnudeln in viel Salzwasser al dente kochen. Schinken in Streifen schneiden und in etwas Butter erhitzen. Erbsen und Sauerrahm dazugebn, kurz aufkochen lassen, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den gut abgetropften Nudeln vermengen.
Kommentare zu „Schinken Rahm Nudeln“
Rezept bewerten: