Schinken Rahm Nudeln

20 Min leicht
( 44 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln 300 Gramm
Kochschinken 200 Gramm
Erbsen gekocht 100 Gramm
Sauerrahm 250 Gramm
Muskatnuss etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1109 (265)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
26,6 g
Fett
13,2 g

Zubereitung

Bandnudeln in viel Salzwasser al dente kochen. Schinken in Streifen schneiden und in etwas Butter erhitzen. Erbsen und Sauerrahm dazugebn, kurz aufkochen lassen, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den gut abgetropften Nudeln vermengen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken Rahm Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken Rahm Nudeln“