Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| dicke Scheibe Kochschinken | 1 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Champignons | 1 kl. Do. | 
| Milch | Liter | 
| Rama cremfine | 1 FL. | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Nudeln Penne | 375 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett24,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Nudeln in Salzwasser abkochen und abschütten, Schinken und Zwiebel klein schneiden, in Pfanne anrösten. Pilze dazugeben, Milch ind Cremfine dazugeben und aufköcheln lassen. - 2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vielleicht etwas abbinden. Nudeln dazugeben und unterheben 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
 vom 






















Kommentare zu „Schinkennudeln“