Wurst - Spaghetti Carbonara alla Andrea

10 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
Milch 250 ml
Bierschinken/Schinkenpastete 150 g
Gouda 50 g

Zubereitung

Nudeln nach Packungsvorschrift bissfest garen. Den Gouda raspeln. Den Bierschinken in kleine Würfel schneiden. Die Milch zum kochen bringen und den Käse darin auflösen. Die Bierschinkenwürfel unterrrühren und die Soße einreduzieren, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken (vorsichtig mit dem Salz!) und über die Nudeln geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst - Spaghetti Carbonara alla Andrea“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurst - Spaghetti Carbonara alla Andrea“