Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr |
Grana Padano Parmesan | 100 gr. |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Sahne | 200 ml |
Ei | 1 Stk. |
Butter | 20 gr |
Salz, Pfeffer, Muskat aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
801 (191)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
18,1 g
Fett
10,6 g
Zubereitung
1.Grana Padano grob reiben
2.Sahne und Ei zum geriebenen Käse in die Schüssel geben, mit reichlich Muskat, Pfeffer und etwas Salz würzen, kurz verquirlen und abschmecken
3.Schinken würfeln
4.In einem großen Topf die Butter zerlassen, den Schinken darin leicht anbraten, die Nudeln vom Vortag (oder wenn nicht vorhanden, die frisch al dente gekochten und abgegossenen Nudeln) dazugeben, alles gut vermengen
5.Unter rühren, die Nudeln erwärmen, den Herd ausschalten, die Käsesahnesauce über die Nudeln geben und noch zwei bis dreimal umrühren und fertig
Kommentare zu „Nudeln in Käsesahnesauce“
Rezept bewerten: