1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln in Käsesahnesauce

Nudeln in Käsesahnesauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 gr
Grana Padano Parmesan100 gr.
Schinken gekocht100 gr.
Sahne200 ml
Ei1 Stk.
Butter20 gr
Salz, Pfeffer, Muskat aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Grana Padano grob reiben

    2.Sahne und Ei zum geriebenen Käse in die Schüssel geben, mit reichlich Muskat, Pfeffer und etwas Salz würzen, kurz verquirlen und abschmecken

    3.Schinken würfeln

    4.In einem großen Topf die Butter zerlassen, den Schinken darin leicht anbraten, die Nudeln vom Vortag (oder wenn nicht vorhanden, die frisch al dente gekochten und abgegossenen Nudeln) dazugeben, alles gut vermengen

    5.Unter rühren, die Nudeln erwärmen, den Herd ausschalten, die Käsesahnesauce über die Nudeln geben und noch zwei bis dreimal umrühren und fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****b
    vom
    Profilbild von s****b

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Käsesahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich