Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Eigelb | 3 |
Sahne | 5 EL |
Ketchup | 5 EL |
geriebenen Emmentaler | 200 g |
Butter | 50 g |
Gekochter Schinken | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1412 (337)
Eiweiß
16,2 g
Kohlenhydrate
39,3 g
Fett
12,6 g
Zubereitung
Bandnudeln ca 6-7 Min. kochen ( je nach Bissfestigkeit). inzwischen Eigelb, Sahne, Ketchup, Schinken, Käse, Salz/Pfeffer miteinander verquirlen. Nudeln abschütten und im heißen Topf lassen. Die Butter über die Nudeln geben und dann die Soßenmasse darauf verteilen. Dann solange verrühren, bis die Butter geschmolzen und der Käse verlaufen ist. Guten Appetit!
Kommentare zu „schnelle Bandnudeln mit Käse-Schinken-Sauce“
Rezept bewerten: