Bandnudeln mit Schinken-Champignon-Soße

20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln 400 g
Champignons 200 g
Kochschinken ohne Fett 200 g
Butter 1 Eßl
Kaffesahne 4% 250 ml
TK-italienische Kräuter 1/2 Päckchen etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
874 (209)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
27,9 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

2.Champignons in Scheiben, Schinken in Würfel schneiden und beides in der Butter anbraten.

3.Mit Sahne ablöschen, Kräutermischung unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

4.Nudeln abgießen, heiß unter die Soße rühren und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Schinken-Champignon-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bandnudeln mit Schinken-Champignon-Soße“