Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Käsesoße

25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln 400 Gramm
Mehl 40 Gramm
Butter 40 Gramm
Brühe instant 0,5 Liter
Milch 0,25 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champignons 1 Dose
Schinken gekocht 200 Gramm
Käse gerieben 150 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
349 (83)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

Die Bandnudeln in Salzwasser kochen, Schinken in Streifen schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, mit Mehl anschwitzen. Mit der Brühe und der Milch ablöschen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Champignons, den Schinken und den geriebenen Käse dazugeben und auf niedriger Flamme noch etwas köcheln lassen. Die Bandnudeln mit der Soße auf einen Teller richten und mit Petersilie verzieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Käsesoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Käsesoße“