1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Käsesoße

Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Käsesoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 Gramm
Mehl40 Gramm
Butter40 Gramm
Brühe instant½ Liter
Milch¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champignons1 Dose
Schinken gekocht200 Gramm
Käse gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Bandnudeln in Salzwasser kochen, Schinken in Streifen schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, mit Mehl anschwitzen. Mit der Brühe und der Milch ablöschen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Champignons, den Schinken und den geriebenen Käse dazugeben und auf niedriger Flamme noch etwas köcheln lassen. Die Bandnudeln mit der Soße auf einen Teller richten und mit Petersilie verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochengelchen83
    vom
    Profilbild von Kochengelchen83

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich