Käse Champignons-Wein Soße mit Bandnudeln

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln 480 gr.
Champignons braun 240 gr.
Mozzarella 120 gr.
Parmesan gerieben 80 gr.
Zwiebel in kleine Stücke geschnitten 1 Stück
Weißwein 0,25 Liter
Sahne 0,25 Liter
Oregano Blättchen 2 Esslöffel
Knobi 2 Zehen
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
976 (233)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
24,6 g
Fett
9,6 g

Zubereitung

1.Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden.

2.Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen,

3.die klein geschnittene Zwiebel mit den Knobizehen an schwitzen, mit Weißwein ablöschen nun den Käse darin schmelzen lassen.

4.Wenn der Käse geschmolzen und die Flüssigkeit des Weines reduziert ist, die Champignonsscheiben dazugeben, Oranganoblättchen darüber streuen kurz auf kochen lassen mit Sahne nochmals ablöschen, die abgegossenen Bandnudeln in die Soße geben ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.. und servieren Guten Appetit:

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