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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 480 gr. |
Champignons braun | 240 gr. |
Mozzarella | 120 gr. |
Parmesan gerieben | 80 gr. |
Zwiebel in kleine Stücke geschnitten | 1 Stück |
Weißwein | 0,25 Liter |
Sahne | 0,25 Liter |
Oregano Blättchen | 2 Esslöffel |
Knobi | 2 Zehen |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
976 (233)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
24,6 g
Fett
9,6 g
Zubereitung
1.Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden.
2.Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen,
3.die klein geschnittene Zwiebel mit den Knobizehen an schwitzen, mit Weißwein ablöschen nun den Käse darin schmelzen lassen.
4.Wenn der Käse geschmolzen und die Flüssigkeit des Weines reduziert ist, die Champignonsscheiben dazugeben, Oranganoblättchen darüber streuen kurz auf kochen lassen mit Sahne nochmals ablöschen, die abgegossenen Bandnudeln in die Soße geben ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.. und servieren Guten Appetit:
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