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Zutaten
Zwiebel | 1 |
Marillen aus der Dose | 100 g |
Champignons | 200 g |
Putenbrust | 200 g |
Mehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Hühner- oder Gemüsebrühe | 150 ml |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speißestärke oder Soßenbinder | etwas |
Bandnudeln | 250 g |
Zubereitung
1.Bandnudeln kochen.
2.Zwiebel schälen und würfeln, Marillen ebenfalls würfeln. Champignons putzen und klein schneiden. Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in Mehl wenden.
3.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, dann das Fleisch dazugeben und rundherum anbraten. Dann noch Marillen und Champignons in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
4.Mit der Brühe ablöschen und 5-10 min bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Danach die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach belieben mit Stärke oder Soßenbinder etwas binden.
5.Mit den Bandnudeln servieren.
6.Bei mir gab es dazu Blattsalat mit Erdbeer-Joghurt Dressing (siehe KB)
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