Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel in Streifen geschnitten | 500 gr. |
Champignons braun in Scheiben geschnitten | 500 gr. |
Creme Schmand | 1 Becher |
Kräutermischung italienisch TK | etwas |
Fleischbrühe | 250 ml |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Cocktail Tomaten | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
234 (56)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
Fleisch u. champis in einer pfanne anbraten , mit salz u. pfeffer würzen , zwiebel , knobi u. kräutermischung dazu geben , mit anbraten .mit der fleischbrühe aufgießen und 15 min. köchekn lassen . den schmand unterrühren , noch mals abschmecken und die tomatenhälften dazu geben , mit bandnudeln anrichten ........ guten appetit
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Bandnudeln“
Rezept bewerten: