Geschnetzeltes mit Bandnudeln

45 Min leicht
( 48 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel in Streifen geschnitten 500 gr.
Champignons braun in Scheiben geschnitten 500 gr.
Creme Schmand 1 Becher
Kräutermischung italienisch TK etwas
Fleischbrühe 250 ml
Zwiebel gehackt 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Cocktail Tomaten etwas
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
234 (56)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

Fleisch u. champis in einer pfanne anbraten , mit salz u. pfeffer würzen , zwiebel , knobi u. kräutermischung dazu geben , mit anbraten .mit der fleischbrühe aufgießen und 15 min. köchekn lassen . den schmand unterrühren , noch mals abschmecken und die tomatenhälften dazu geben , mit bandnudeln anrichten ........ guten appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes mit Bandnudeln“