Stroganof geschnetzeltes Rindfleisch

Rezept: Stroganof geschnetzeltes Rindfleisch
dazu Rigatoni
18
dazu Rigatoni
01:00
18
21040
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Rinderhüftsteak geschnetzelt
300 g
Champignons frisch blättrig geschnitten
3
Zwiebeln in Streifen geschnitten
4
Knoblauchzehen gehackt
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
0,5
Lauch in Scheiben
2
Gewürzgurken gewürfelt
1 EL
Senf mittelscharf
1 EL
Tomatenmark
1
Saure Sahne
Speisestärke ......wenn nötig
200 ml
Fleischbrühe
4 EL
Gurkenessig von den Gurken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
669 (160)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
17,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Stroganof geschnetzeltes Rindfleisch

ZUBEREITUNG
Stroganof geschnetzeltes Rindfleisch

1
Zutaten wie oben angegeben vorbereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Rindfleisch von allen Seiten unter Wenden braun anbraten, salzen und pfeffern und warm stellen.
2
In der gleichen Pfanne jetzt die Champignons, Lauch, Knobi und Zwiebeln anbraten, Senf und Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten. mit der Brühe ablöschen und aufkochen.
3
Die Saure Sahne gemeinsam mit dem Fleisch zugeben, 5 Minuten köcheln lassen (wer gerne dickere Saucen mag: Speisestärke mit unterrühren).
4
Gewürfelte Essiggurken mit dem Sud untermischen, kurz warm werden lassen. Mit Beilage auf Tellern anrichten und servieren. Dazu paßt auch Baguette oder Reis. Wir hatten Nudeln = Rigattoni

KOMMENTARE
Stroganof geschnetzeltes Rindfleisch

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das schmeckt mir auch, LG Barbara
Benutzerbild von emari
   emari
na dann laß uns aufbrechen zu den russischen genüssen.... klingt richtig lecker.... findet emari
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Das esse ich auch sehr gern. Könnte es eigentlich mal wieder geben. 5***** LG Sabine
Benutzerbild von romantica
   romantica
tolle sazuce... ein leckerchen auch für uns!!! 5** und lg anne
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Das Endergebnis ist traumhaft und ebenso präsentiert! 5* LG Olga

Um das Rezept "Stroganof geschnetzeltes Rindfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung