Schinkenrollbraten mit Frischkäse-Zwiebel-Füllung

1 Std 10 Min mittel-schwer
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schinkenrollbraten entweder am Stück oder 2 x a 1 Kg 2 kg
Kräuterfrischkäse light 2 Becher
Zwiebeln 2
Knoblauchsalz, Pfeffer, Paprika etwas
Butterschmalz etwas
Möhre, 2 Zwiebeln, Maggikraut, Tomaten 1 große
Fleischbrühe etwas

Zubereitung

1.Den Rollbraten auseinanderwickeln , mit dem Knobi-Salz, Pfeffer und Paprika würzen . Mit Frischkäse großzügig bestreichen und mit den in Ringe geschnittenen Zwiebeln belegen. Aufrollen und mit Küchengarn oder einem Netz zusammenbinden.

2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und den Rollbraten von allen Seiten scharf anbraten, Gemüse dazugeben und ebenfalls scharf anrösten , mit etwas Brühe ablöschen.

3.In einen Bräter umfüllen und das ganze bei 170 °C ca. 70 - 90 Min. (je nach Größe) im Backofen garen. Das Fleisch rausnehmen und warm stellen, von dem Bratensatz eine leckere Soße herstellen und je nach Geschmack mit Salzkartoffeln, Klößen oder auch leckere schwäbische Spätzle und einem frischen Salat servieren .

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