Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kalbsbraten | 600 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | etwas |
geriebener Bergkäse | 40 Gramm |
Mandeln gerieben | 2 EL |
Rapsöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Bratbutter | 1 EL |
Weisswein | 1 dl |
Zitronensaft | etwas |
Rahm | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
641 (153)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
8,3 g
Zubereitung
1.Den fein geschnittenen Basilikum, den Knoblauch, Mandeln, Käse und Öl zu einer Paste vermischen.
2.Den Kalbsbraten in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Paste einseitig bestreichen, zusammenrollen und das ganze mit einem Zahnstocher fixieren. Im Mehl wenden.
3.Die Röllchen in etwas Bratbutter anbraten und den Bratensatz dann mit dem Weisswein und Zitronensaft ablöschen, leicht einkochen lassen.
4.Mit dem Rahm verfeinern und die Röllchen auf kleiner Hitze 40 Minuten schmoren lassen.
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