1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrouladen mit Kartoffelspalten und Broccoli

Putenrouladen mit Kartoffelspalten und Broccoli

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel-waschen,trockentupfen und beidseitig klopfen6 Scheiben
Frischkäse100 gr.
Salz,Pfeffer,Petersilie etwas
Kochschinken6 Scheiben
Zwiebeln frisch-abziehen+in Spalten schneiden3
Kartoffeln-schälen,waschen+in Spalten schneiden800 gr.
Broccoli tiefgefroren-bißfest garen-macht sich prima im Dampfgarer800 gr.
Gemüsebrühe3 TL
Soßenbinder etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mit dem Frischkäse das Fleisch bestreichen,salzen,pfeffern und mit Petersilie bestreuen, je 1 Scheibe Schinken drauflegen, einrollen und fixieren (entweder mit Klammern oder Zahnstochern). In einem hohen Topf im erhitzten Fett die Rollen von allen Seite anbraten, mit Wasser ablöschen und aufgießen, bis sie bedeckt sind-Brühe zufügen und ca. 30 Min. köcheln lassen.

    2.Derweile in einer Pfanne im erhitzten Fett die Zwiebeln und Kartoffen ca. 20 Min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Rollen aus dem Sud nehmen, die Soße würzen, kräftig abschmecken und andicken. Die Rollen wieder reinegen und den Herd ausmachen- kurz ziehen lassen.

    4.Rouladen von der Fixierung befreien und mit den Kartoffeln, Broccoli und Soße auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrouladen mit Kartoffelspalten und Broccoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich