Fleisch- Gefüllte Rolle

Rezept: Fleisch- Gefüllte Rolle
Roulade mal etwas anderst gefüllt
14
Roulade mal etwas anderst gefüllt
14
3141
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1800 gr.
Rind Roulade (ma) frisch
12 Stück
1
Zwiebel gewürfelt
450 gr.
Putenmett
200 gr.
roher Schinken
2 EL
Kräutermischung frisch
gehackt
Dijon Senf
Salz
Pfeffer
2
Lauch
3
Karotten
1
Sellerieknolle
2
Zwiebel
Ingwer frisch
2 EL
Tomatenmark
Rotwein
1 EL
Öl
150 ml
Sahne 10% Fett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
6,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch- Gefüllte Rolle

ZUBEREITUNG
Fleisch- Gefüllte Rolle

1
Die Zwiebelwürfel in einer beschichteten Pfanne leicht andünsten und die Kräuter untermischen. Abkühlen
2
Putenmett, Sahne mit dem Pürierstab zu einer Farce verarbeiten. Den klein gewürfelten Schinken und die Zwieblen untermischen.
3
Rouladen salzen und pfeffern mit Senf bestreichen und auf jede etwas von der Farce streichen. Aufrollen und feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen die Rouladen von aleen Seiten anbraten und in einen Hitzebeständigen Topf geben.
4
Gemüse grob kleinschneiden und in der Pfanne von den Rouladen anbraten. Etwas Wasser angießen und kochen lassen bis es verdampft ist. Vorgang 2-3 Mal wiederholen. Tomatenmark und Gewürze drangeben und nochmal kurz mitrösten. Mit Rotwein und Wasser auffüllen gut abschmecken und über die Rouladen geben.
5
Ofen auf 100 Grad vorheizen.
6
Die abgedeckten Rouladen für ca 2 Stunden im Ofen lassen. Aus der soße nehmen und warm stellen. Soße durch die Flotte Lotte rühren und einkochen lassen. Eventuell mit etwas Sahne und Gewürzen nochmal abschmecken.
7
Dazu gab´s Rotkraut (KB) und Kartoffelpürree

KOMMENTARE
Fleisch- Gefüllte Rolle

Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
Bilder und Beschreibung topp! sehr schönes Rezept! *****
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Das ist eine sehr leckere variante, lecker, 5*, LG Lorans
Benutzerbild von risstal
   risstal
Klasse , das muß ich ausprobieren 5*****
   h****2
Au ja, die mach ich auch mal so, bestimmt köstlich mit dem Gemüse dabei in der Füllung!!!! Ganz feine Rouladen (-: gvlG Steffi
Benutzerbild von birgit456
   birgit456
Klasse Rezept und sehr lecker 5* gvlg birgit

Um das Rezept "Fleisch- Gefüllte Rolle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung