Fleisch- Gefüllte Rolle

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rind Roulade (ma) frisch 1800 gr.
12 Stück etwas
Zwiebel gewürfelt 1
Putenmett 450 gr.
roher Schinken 200 gr.
Kräutermischung frisch 2 EL
gehackt etwas
Dijon Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lauch 2
Karotten 3
Sellerieknolle 1
Zwiebel 2
Ingwer frisch etwas
Tomatenmark 2 EL
Rotwein etwas
Öl 1 EL
Sahne 10% Fett 150 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
675 (161)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
9,6 g

Zubereitung

1.Die Zwiebelwürfel in einer beschichteten Pfanne leicht andünsten und die Kräuter untermischen. Abkühlen

2.Putenmett, Sahne mit dem Pürierstab zu einer Farce verarbeiten. Den klein gewürfelten Schinken und die Zwieblen untermischen.

3.Rouladen salzen und pfeffern mit Senf bestreichen und auf jede etwas von der Farce streichen. Aufrollen und feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen die Rouladen von aleen Seiten anbraten und in einen Hitzebeständigen Topf geben.

4.Gemüse grob kleinschneiden und in der Pfanne von den Rouladen anbraten. Etwas Wasser angießen und kochen lassen bis es verdampft ist. Vorgang 2-3 Mal wiederholen. Tomatenmark und Gewürze drangeben und nochmal kurz mitrösten. Mit Rotwein und Wasser auffüllen gut abschmecken und über die Rouladen geben.

5.Ofen auf 100 Grad vorheizen.

6.Die abgedeckten Rouladen für ca 2 Stunden im Ofen lassen. Aus der soße nehmen und warm stellen. Soße durch die Flotte Lotte rühren und einkochen lassen. Eventuell mit etwas Sahne und Gewürzen nochmal abschmecken.

7.Dazu gab´s Rotkraut (KB) und Kartoffelpürree

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