Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stk. |
Brokkolirößchen gekocht | 5 Stk. |
Frischkäse Gartenkräuter | 2 EL |
Feta | 25 g |
etwas Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißwein, halbtrocken | 100 ml |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
511 (122)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
5,6 g
Zubereitung
1.Putenschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Brokkoli und Feta sehr klein schneiden, mit Frischkäse verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Schnitzel damit besteichen, aufrollen und mit Garn, Zahnstochern oder rouladennadeln feststecken.
2.Im Öl von allen Seiten bei starker Hitze anbraten. Aus der Pfanne nehmen, Zwiebel im Öl andünsten, mit Weißwein ablöschen. Bratensatz lösen.
3.Nun kann man noch Geflügelbrühe zufügen, die Putenrollen darin ca 30 min gar ziehen lassen und anschließend eine Soße aus der Flüssigkeit zaubern. Ich hatte noch Soße über die ich benutzt habe.
Kommentare zu „Puten-Brokkoli-Röllchen“
Rezept bewerten: