pfefferrahm-geschnetzeltes

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
schweinegeschnetzeltes 500 gr
ich schnetzele das fleisch immer selber etwas
grüne pfefferkörner eingelegt 1 essl
rote zwiebel 1
Bratensaft l
sahne 0,2 l
trockener rotwein 0,1 l
salz,pfeffer etwas
etwas öl etwas
Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

1.das geschnetzelte in heissem öl anbraten.zwiebel in feine ringe schneiden und mit anbraten.

2.mit rotwein und bratensaft ablöschen.grünen pfeffer hinzugeben und ca.10 min. garen.sahne zugiessen und noch mal 10 min. bei geöffneter pfanne köcheln lassen.wer mag etwas mit stärke binden und mit salz und pfeffer abschmecken.petersilie überstreuen.

3.bei uns gab es spätzle dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „pfefferrahm-geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„pfefferrahm-geschnetzeltes“