Zutaten
Zutaten für 3 Personen
schweinegeschnetzeltes | 500 gr |
ich schnetzele das fleisch immer selber | etwas |
grüne pfefferkörner eingelegt | 1 essl |
rote zwiebel | 1 |
Bratensaft | l |
sahne | 0,2 l |
trockener rotwein | 0,1 l |
salz,pfeffer | etwas |
etwas öl | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Zubereitung
1.das geschnetzelte in heissem öl anbraten.zwiebel in feine ringe schneiden und mit anbraten.
2.mit rotwein und bratensaft ablöschen.grünen pfeffer hinzugeben und ca.10 min. garen.sahne zugiessen und noch mal 10 min. bei geöffneter pfanne köcheln lassen.wer mag etwas mit stärke binden und mit salz und pfeffer abschmecken.petersilie überstreuen.
3.bei uns gab es spätzle dazu.
Kommentare zu „pfefferrahm-geschnetzeltes“
Rezept bewerten: