1. Home
  2. Rezept
  3. pfefferrahm-geschnetzeltes

pfefferrahm-geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
schweinegeschnetzeltes500 gr
ich schnetzele das fleisch immer selber etwas
grüne pfefferkörner eingelegt1 essl
rote zwiebel1
Bratensaft l
sahne0,20 l
trockener rotwein0,10 l
salz,pfeffer etwas
etwas öl etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das geschnetzelte in heissem öl anbraten.zwiebel in feine ringe schneiden und mit anbraten.

    2.mit rotwein und bratensaft ablöschen.grünen pfeffer hinzugeben und ca.10 min. garen.sahne zugiessen und noch mal 10 min. bei geöffneter pfanne köcheln lassen.wer mag etwas mit stärke binden und mit salz und pfeffer abschmecken.petersilie überstreuen.

    3.bei uns gab es spätzle dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „pfefferrahm-geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich