Hähnchenpfanne "Gärtnerinnen Art"

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet 2
Fleur de sel etwas
Zitronenpfeffer etwas
Möhre geschält und in würfel 1
Zwiebel frisch 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Erbsen frisch gepult 50 Gramm
Maiskörner aus der Dose 50 Gramm
Gemüsebrühe 0,25 Liter
Schmelzkäse 50 Gramm
frisch gehackte Kräuter etwas
Worcestersoße Spritzer
Basmati-Reis etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
344 (82)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
5,0 g

Zubereitung

Das Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden mit Pfeffer und Salz würzen . In einer Pfanne etwas Fett erhitzen die Möhre und den Knoblauch und die Zwiebel anrösten das Hähnchenfleisch dazugeben und anbraten.Nun die Erbsen und den Mais dazugeben und noch mit anrösten mit Brühe aufgiessen alles gut durchrühren und aufkochen lassen nun den Schmelzkäse dazugeben und einschmelzen lassen mit frisch gehackten Kräutern und etwas Worcestersosse abschmecken und mit Reis servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne "Gärtnerinnen Art"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenpfanne "Gärtnerinnen Art"“