1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne "Gärtnerinnen Art"

Hähnchenpfanne "Gärtnerinnen Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2
Fleur de sel etwas
Zitronenpfeffer etwas
Möhre geschält und in würfel1
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen gehackt2
Erbsen frisch gepult50 Gramm
Maiskörner aus der Dose50 Gramm
Gemüsebrühe¼ Liter
Schmelzkäse50 Gramm
frisch gehackte Kräuter etwas
Worcestersoße Spritzer
Basmati-Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden mit Pfeffer und Salz würzen . In einer Pfanne etwas Fett erhitzen die Möhre und den Knoblauch und die Zwiebel anrösten das Hähnchenfleisch dazugeben und anbraten.Nun die Erbsen und den Mais dazugeben und noch mit anrösten mit Brühe aufgiessen alles gut durchrühren und aufkochen lassen nun den Schmelzkäse dazugeben und einschmelzen lassen mit frisch gehackten Kräutern und etwas Worcestersosse abschmecken und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne "Gärtnerinnen Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich