Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Fleur de sel | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Möhre geschält und in würfel | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Erbsen frisch gepult | 50 Gramm |
Maiskörner aus der Dose | 50 Gramm |
Gemüsebrühe | 0,25 Liter |
Schmelzkäse | 50 Gramm |
frisch gehackte Kräuter | etwas |
Worcestersoße | Spritzer |
Basmati-Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
344 (82)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
5,0 g
Zubereitung
Das Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden mit Pfeffer und Salz würzen . In einer Pfanne etwas Fett erhitzen die Möhre und den Knoblauch und die Zwiebel anrösten das Hähnchenfleisch dazugeben und anbraten.Nun die Erbsen und den Mais dazugeben und noch mit anrösten mit Brühe aufgiessen alles gut durchrühren und aufkochen lassen nun den Schmelzkäse dazugeben und einschmelzen lassen mit frisch gehackten Kräutern und etwas Worcestersosse abschmecken und mit Reis servieren.
Kommentare zu „Hähnchenpfanne "Gärtnerinnen Art"“
Rezept bewerten: