Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwibel | 1 |
tiefgekühltes Mischgemüse, z.B. Erbsen, Karotten, Mais | 300 g |
Milch | 250 ml |
Gemüse- oder Hühnerbrühe, instant | 1 TL |
Sahneschmelzkäse | 1 EL |
heller Soßenbinder | 1 EL |
gehackte Kräuter gemischt, z.B. 8-Kräuter-Mischung | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
285 (68)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
1,3 g
Zubereitung
1.Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, im heißen Öl anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen.
2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im restlichen Bratfett anbraten. Gefrorenes Gemüse, 250 ml Wasser, Milch und Gemüse- oder Hühnerbrühe zufügen, aufkochen und das Gemüse bei schwacher Hitze bissfest garen.
3.Schmelzkäse unterrühren und Soße aufkochen. Soßenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Das Hähnchenfleisch zufügen und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräutern bestreut servieren.
4.Dazu schmecken Nudeln oder Reis.
Kommentare zu „Bunte Hähnchen-Pfanne“
Rezept bewerten: