Winterliche Gemüsepfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Pastinaken750 g
Möhren5 große
Kartoffeln5
Lauchzwiebeln1 Bund
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker, Curry etwas
Gemüsebrühe1 TL
Sojasoße2 EL
Zitronensaft2 EL
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

    2. In einer Pfanne im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

    3. Das Gemüse schälen und in Scheiben bzw. Würfel schneiden.

    4. Im Bratfett das Gemüse unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Lauchzwiebel kurz mitbraten. 1 Tl Zucker darüber streuen und mit Curry bestäuben und kurz anschwitzen.

    5. 3/8 l Waser und Brühe zufügen. Aufkochen und ca. 10 Minuten garen. Mit Pfeffer, Zitronensaft, Sojasoße und evtl. Salz abschmecken.

    6. Fleisch zufügen und erhitzen.

    7. Petersilie hacken und über die Gemüsepfanne streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Winterliche Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Winterliche Gemüsepfanne