Winterliche Gemüsepfanne

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 500 g
Pastinaken 750 g
Möhren 5 große
Kartoffeln 5
Lauchzwiebeln 1 Bund
Öl 2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker, Curry etwas
Gemüsebrühe 1 TL
Sojasoße 2 EL
Zitronensaft 2 EL
Petersilie 0,5 Bund

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

2.In einer Pfanne im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

3.Das Gemüse schälen und in Scheiben bzw. Würfel schneiden.

4.Im Bratfett das Gemüse unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Lauchzwiebel kurz mitbraten. 1 Tl Zucker darüber streuen und mit Curry bestäuben und kurz anschwitzen.

5.3/8 l Waser und Brühe zufügen. Aufkochen und ca. 10 Minuten garen. Mit Pfeffer, Zitronensaft, Sojasoße und evtl. Salz abschmecken.

6.Fleisch zufügen und erhitzen.

7.Petersilie hacken und über die Gemüsepfanne streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Winterliche Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Winterliche Gemüsepfanne“