Geschmorter Chinakohl mit Hähnchengeschnetzeltem

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets 500 g
Öl 2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Chinakohl 750 g
Zwiebel 1
Möhren 3
Paprikaschote 1 rote
rote Linsen 100 g
Gemüsebrühe 100 ml
Sojasoße 1 EL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
271 (65)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 5 Minuten goldbraun braten.

3.Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.

4.Inzwischen Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden.

5.Zwiebel schälen und fein hacken.

6.Möhre und Paprika schälen und klein schneiden.

7.Zwiebel und Linsen zum Bratfett geben und ca. 2 Minuten anbraten

8.Chinakohl, Möhren und Paprika zufügen und 2 Minuten mitbraten.

9.Mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen.

10.Hähnchengeschnetzeltes zufügen und erhitzen.

11.Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.

12.Auf Teller anrichten und mit gehackter Petersilie garniert servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Chinakohl mit Hähnchengeschnetzeltem“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschmorter Chinakohl mit Hähnchengeschnetzeltem“