Zutaten
Kohlrabi frisch | 300 Gramm |
Karotte rot | 100 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Champignons braun | 200 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Thüringer Hackfleisch mit Zwiebel und Champignon
1.Thüringer Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten.
2.Zwiebel putzen und in feinen Stücken schneiden. In die Pfanne mit Hackfleisch zu geben.
3.Braune Champignon putzen und in Scheiben schneiden und nach dem anbraten von Hackfleisch und Zwiebeln hinzugeben.
4.mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer nach eigenen Geschmack abschmecken. Und weitere 6 - 10 Minuten bei geschlossenen Deckel köcheln.
Kohlrabi und Karotte in Salzwasser mit Petersilie
5.Kohlrabi und Karotte waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
6.In heißen Salzwasser 6 - 8 Minuten blanchieren
7.abgießen und mit Blatt- oder Krauspetersilie würzen.
Servieren
8.Kartoffeln oder eine andere Beilage nach Bedarf dazugeben.
9.Guten Hunger !
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