Leichte Mittagspfanne

Bei diesem leichten Pfannengericht werden die Möhren mit Zucchini, Kotelett und Kartoffeln angebraten und mit Brühe und Rotwein gegart. Dieses leichte Gericht ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch fettarm. Den besonderen Geschmack erhält die Gemüsepfanne durch den Bergkäse, der über das fertige Gericht gestreut wird.
Frischkäse: Karotte, Honig und Zwiebeln

Sie möchten Ihren eigenen Brotaufstrich zubereiten? Dann probieren Sie doch einmal diesen leckeren, leichten Frischkäse aus Karotten, Zwiebeln und Frischkäse. Verfeinern Sie den Frischkäse abschließend mit etwas Honig, Salz und Pfeffer – eine ansprechende Rezeptidee, die auch auf jedem Buffet gut ankommt.
Kartoffel-Karotten-Kohlrabigemüse

Wenn Sie Ihre Karotten zu Gemüse verarbeiten möchten, können Sie dieses auch toll mit anderen Gemüsesorten kombinieren. Der Kohlrabi harmoniert besonders gut mit den Möhren. Bei dieser Rezeptvariante werden zusätzlich Kartoffeln mitgegart. Damit auch die Optik nicht zu kurz kommt, bestreuen Sie das Gemüse mit etwas Kresse.