Kartoffel-Karotten-Kohlrabigemüse

Rezept: Kartoffel-Karotten-Kohlrabigemüse
Kartoffel-Karotten-Kohlrabigemüse lecker mit Kresse betstreut
37
Kartoffel-Karotten-Kohlrabigemüse lecker mit Kresse betstreut
00:20
20
18152
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Kartoffeln festkochend geschält
250 g
Kohlrabi frisch
2 Stück
Karotten
400 ml
Gemüsebrühe
Kresse (Gartenkresse)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
159 (38)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
0,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Karotten-Kohlrabigemüse

Brötchen-Baguette mit Schinken und Tomaten
Maultaschensüppchen mit Gemüseeinlage

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Karotten-Kohlrabigemüse

1
Geschälte Kartoffeln in Stücke schneiden. Kohlrabi in Stifte und Karotten in Scheiben schneiden. In Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln. Herausnehmen und mit Kresse bestreut servieren.
2
Eine leckere Beilage -- Bilder sind dabei --

KOMMENTARE
Kartoffel-Karotten-Kohlrabigemüse

Benutzerbild von AndreaP
   AndreaP
Ich habe am Wochenende Dein Rezept nachgekocht. Eine tolle Kombination. es hat hervorragend geschmeckt und wird bald wieder auf dem Speiseplan stehen. Glg. Andrea
Benutzerbild von Miez
   Miez
Dafür darfst Du ☆☆☆☆☆ mitnehmen / einfach köstlich. LG Micha
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
ein "4 K " Rezept kann nur lecker sein und gesund ***** ;o)
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Mag ich auch alles was drin ist. 5* LG Sabine
Benutzerbild von merza
   merza
Alles drin was ich mag - 5*****, gvlg, Angelika

Um das Rezept "Kartoffel-Karotten-Kohlrabigemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung