Kartoffel-Karotten-Kohlrabigemüse

20 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält 300 g
Kohlrabi frisch 250 g
Karotten 2 Stück
Gemüsebrühe 400 ml
Kresse (Gartenkresse) etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
159 (38)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Geschälte Kartoffeln in Stücke schneiden. Kohlrabi in Stifte und Karotten in Scheiben schneiden. In Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln. Herausnehmen und mit Kresse bestreut servieren.

2.Eine leckere Beilage -- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Karotten-Kohlrabigemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Karotten-Kohlrabigemüse“