Kartoffel-Karotten-Kohlrabigemüse

20 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält 300 g
Kohlrabi frisch 250 g
Karotten 2 Stück
Gemüsebrühe 400 ml
Kresse (Gartenkresse) etwas

Zubereitung

1.Geschälte Kartoffeln in Stücke schneiden. Kohlrabi in Stifte und Karotten in Scheiben schneiden. In Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln. Herausnehmen und mit Kresse bestreut servieren.

2.Eine leckere Beilage -- Bilder sind dabei --

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Karotten-Kohlrabigemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Karotten-Kohlrabigemüse“