Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| mittelgroße Kartoffeln | 15 | 
| große Karotten | 4 | 
| rote Zwiebel | 1 | 
| Gemüsebrühe | 1,70 Liter | 
| Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 4 | 
| Gewürze Oregano, Majoran, Thymian u. Liebstöckel und Pfeffer | etwas | 
| Öl | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. - 2. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. - 3. Nun das geschnittene Gemüse in dem EL Öl in einem Topf anbraten und andünsten für ca. 5 Minuten. - 4. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit sämtlichen Gewürzen die Suppe abschmecken, aufkochen lassen, und dann auf kleinerer Flamme für ca. 15 Minuten köcheln lassen. - 5. In der Zwischenzeit die Würstchen in Scheiben schneiden und nach den 15 Minuten dazugeben. - 6. Dann noch für weitere 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und servieren.............. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
 vom 






















Kommentare zu „Kartoffelsuppe m. Karotten und Wiener Würstchen“